今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
チャーハン 青梗菜と豆腐のスープ もやしのコチュジャンかけ みかん 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 豚肉 鹿児島・青森 えび ベトナム たまご 栃木 豆腐 愛知・佐賀 にんじん 千葉 ねぎ 東京 しょうが 高知 チンゲン菜 茨城 もやし 栃木 きゅうり 栃木 みかん 愛媛 牛乳 北海道他 世田谷3快プログラム実践報告会今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
パインパン ほうれんそうのキッシュ チリビーンズシチュー 牛乳 <主な食材・産地> たまご 栃木 豚肉 岩手 大豆 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 ほうれんそう 千葉 にんにく 青森 セロリー 愛知 ジャガイモ 長崎 パセリ 香川 牛乳 北海道他 今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
麦入りごはん 鮭の塩焼き 煮びたし 白玉ぜんざい 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 鮭 北海道 油揚げ 愛知・佐賀 小松菜 群馬 白菜 茨城 にんじん 千葉 小豆 北海道 牛乳 北海道他 世田谷3快プログラム実践報告会
1月12日(木)午後1時35分〜授業公開(2年A組体つくり運動 1年A,C組女子空手)2時35分〜実践報告会及び講演会を行います。保護者、地域の皆様、是非ご来校ください。
|
|