百人一首大会行われる今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
チャーハン 青梗菜と豆腐のスープ もやしのコチュジャンかけ みかん 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 豚肉 鹿児島・青森 えび ベトナム たまご 栃木 豆腐 愛知・佐賀 にんじん 千葉 ねぎ 東京 しょうが 高知 チンゲン菜 茨城 もやし 栃木 きゅうり 栃木 みかん 愛媛 牛乳 北海道他 世田谷3快プログラム実践報告会今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
パインパン ほうれんそうのキッシュ チリビーンズシチュー 牛乳 <主な食材・産地> たまご 栃木 豚肉 岩手 大豆 北海道 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 ほうれんそう 千葉 にんにく 青森 セロリー 愛知 ジャガイモ 長崎 パセリ 香川 牛乳 北海道他 今日の献立 食材・産地
<今日の献立>
麦入りごはん 鮭の塩焼き 煮びたし 白玉ぜんざい 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 鮭 北海道 油揚げ 愛知・佐賀 小松菜 群馬 白菜 茨城 にんじん 千葉 小豆 北海道 牛乳 北海道他 世田谷3快プログラム実践報告会
1月12日(木)午後1時35分〜授業公開(2年A組体つくり運動 1年A,C組女子空手)2時35分〜実践報告会及び講演会を行います。保護者、地域の皆様、是非ご来校ください。
到着予定時刻
17時45分帰校予定です。
渋滞中
川口JCTを通過しました。渋滞の帰校は18時を予定しています。
予定通り出発
午後1時10分に現地を出発しました。渋滞などで送れる場合は、またお知らせいたします。
雪遊びソリすべり3日目スタート今日もがんばります今日のメニューいただきますチェアスキースノーボードでかっこよくスタートしました難しい?スキー教室始まる世田谷3快プログラム実践報告会のお知らせ
1月12日(木)に世田谷3快プログラムの実践報告会が本校で行われます。当日は、午後1時35分から保健体育科の「体つくり運動」(2年A組男女)と「武道(空手)」(1年A組、C組の女子)の授業を公開します。その後2時35分から実践報告会と講演会(日体大教授 白旗和也先生)が行われます。保護者の皆様、ご多用中とは思いますが、是非ご参観ください。
|
|