2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/18
(水)
八シュドポークライス
まめわかサラダ
くだもの
1/19
(木)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
くだもの
1/20
(金)
鶏飯風めかぶごはん
根菜汁
みかんゼリー
1/23
(月)
ご飯
魚の磯部揚げ
茎わかめのゴマ醤油
もずくと冬野菜のほかほかスープ
1/24
(火)
枝豆と鮭のピラフ
白いんげんの田舎風スープ
りんごのコンポート

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより