すべて 行事 給食

2017年2月

給食 1日(水) 二色サンド
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) クリームシチュー
給食 1日(水) フレンチサラダ
給食 2日(木) ごはん
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) 豆腐の五目炒め
給食 2日(木) 白菜の中華風サラダ
給食 3日(金) 【節分の献立】
給食 3日(金) 魚のかば焼き丼
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) こんぶ豆
給食 3日(金) みそ汁
給食 6日(月) ココアパン
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) さけのガーリック焼き
給食 6日(月) ヌードルスープ
給食 6日(月) くだもの
給食 7日(火) ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 豆腐入りハンバーグ
給食 7日(火) 大根とひじきのサラダ
給食 8日(水) 【2年生リクエスト給食】
給食 8日(水) 新代沢ラーメン
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) ジャンボぎょうざ
給食 8日(水) 塩ナムル
給食 8日(水) ホワイトゼリー
給食 9日(木) パエリア
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) キャベツスープ
給食 9日(木) こんにゃくサラダ
給食 9日(木) おからマフィン
給食 10日(金) 【はしの日】
給食 10日(金) かきあげ丼
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(金) 豆腐汁
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 13日(月) 即席漬
給食 14日(火) チキンライス
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) チーズ入り卵焼き
給食 14日(火) 白菜のスープ
給食 15日(水) ミルクパン
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) マカロニのクリーム煮
給食 15日(水) ビーンズサラダ
給食 16日(木) 中華おこわ
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 中華風コーンスープ
給食 16日(木) きゅうりと大根のごま風味
給食 17日(金) 【食育の日】
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 17日(金) 和風サラダ
給食 17日(金) 里芋の甘辛煮
給食 20日(月) じゃこと青のりとごはん
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 揚げ煮
給食 20日(月) ほうれんそうの乾物あえ
給食 20日(月) くだもの
給食 21日(火) ピザトースト
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 21日(火) にんじんサラダ
給食 22日(水) 中華風カレーライス
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 福神漬
給食 22日(水) わかめサラダ
給食 23日(木) 豚丼
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) 野菜のゆかりかけ
給食 23日(木) すまし汁
給食 24日(金) 塩焼きそば
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 大根の甘酢かけ
給食 24日(金) りんご入り大学いも
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 魚のステーキソース
給食 27日(月) ごま酢かけ
給食 27日(月) 切り干し大根の煮つけ
給食 28日(火) スパゲティーきのこソース
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 28日(火) くだもの
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/20
(金)
4時間授業
児童集会
歯科検診(2,4,6年)
1/23
(月)
児童朝会
開校記念日(137周年)記念集会
クラブ活動
1/24
(火)
たてわり班遊び
読書週間始
1/26
(木)
歯科検診(1,3,5年)
PTA実行委員会
給食
1/20
(金)
ごはん
牛乳
家常豆腐
辣白菜(ラーパーツァイ)
1/23
(月)
【創立137周年記念お祝い献立】
【食育メニュー】
赤飯
牛乳
魚の西京焼き
せたがや根菜汁
カフェオーレゼリー
1/24
(火)
ツナトースト
牛乳
ポテト入りフレンチサラダ
白菜と春雨のスープ
1/25
(水)
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
雑穀ごはん
魚の塩焼き
牛乳
じゃがいもの甘辛煮
青菜と揚げの煮びたし
1/26
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
卵焼き
野菜のごま風味
くだもの

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針