|
行事 |
1日(水) |
花を生ける日 |
行事 |
1日(水) |
学校協議会 |
行事 |
1日(水) |
学校協議会 (15:00) |
行事 |
2日(木) |
社会科見学(6年) |
行事 |
2日(木) |
社会科見学(6年) |
行事 |
3日(金) |
6年生を送る会 |
行事 |
3日(金) |
お別れ給食 |
行事 |
6日(月) |
児童朝会 |
行事 |
6日(月) |
委員会活動 |
行事 |
6日(月) |
ALT(2−1、4−1) |
行事 |
7日(火) |
保護者会(1,2,3年) |
行事 |
7日(火) |
PTA役員会 |
行事 |
8日(水) |
保護者会(4,5,6年) |
行事 |
8日(水) |
1/2成人式(4年) |
行事 |
9日(木) |
PTA実行委員会 |
行事 |
10日(金) |
音楽朝会 |
行事 |
11日(土) |
安全指導 |
行事 |
13日(月) |
児童朝会 |
行事 |
13日(月) |
クラブ活動 |
行事 |
16日(木) |
卒業式準備(5年) |
行事 |
17日(金) |
体育朝会 |
行事 |
18日(土) |
引越1 |
行事 |
19日(日) |
校舎・校庭お別れ代沢まつり |
行事 |
20日(月) |
春分の日 |
行事 |
20日(月) |
引越2 |
行事 |
21日(火) |
給食終 |
行事 |
21日(火) |
特別時程 |
行事 |
21日(火) |
1〜3年13:00下校 |
行事 |
21日(火) |
卒業式予行4・5・6年(5・6校時) |
行事 |
22日(水) |
特別時程12;15下校 |
行事 |
23日(木) |
特別時程 |
行事 |
23日(木) |
修了式 |
行事 |
23日(木) |
大掃除12:15下校 |
行事 |
24日(金) |
卒業式(4,5,6年生参加 ) |
行事 |
25日(土) |
花見堂小学校閉校式 |
行事 |
26日(日) |
春季休業日始 |
行事 |
26日(日) |
引越3 |
行事 |
27日(月) |
引越4 |
行事 |
28日(火) |
引越5 |
行事 |
29日(水) |
引越6 |
行事 |
30日(木) |
引越7 |
行事 |
31日(金) |
引越予備日 |
|
1/20 (金) |
4時間授業 |
児童集会 |
歯科検診(2,4,6年) |
1/23 (月) |
児童朝会 |
開校記念日(137周年)記念集会 |
クラブ活動 |
1/24 (火) |
たてわり班遊び |
読書週間始 |
1/26 (木) |
歯科検診(1,3,5年) |
PTA実行委員会 |
1/20 (金) |
ごはん |
牛乳 |
家常豆腐 |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
1/23 (月) |
【創立137周年記念お祝い献立】 |
【食育メニュー】 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
せたがや根菜汁 |
カフェオーレゼリー |
1/24 (火) |
ツナトースト |
牛乳 |
ポテト入りフレンチサラダ |
白菜と春雨のスープ |
1/25 (水) |
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】 |
雑穀ごはん |
魚の塩焼き |
牛乳 |
じゃがいもの甘辛煮 |
青菜と揚げの煮びたし |
1/26 (木) |
みそ煮込みうどん |
牛乳 |
卵焼き |
野菜のごま風味 |
くだもの |
|