|
給食 |
1日(水) |
黒砂糖パン |
給食 |
1日(水) |
牛乳 |
給食 |
1日(水) |
魚のマヨネーズ焼き |
給食 |
1日(水) |
コーンポテト |
給食 |
1日(水) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
2日(木) |
【ひなまつり献立】 |
給食 |
2日(木) |
菜の花ずし |
給食 |
2日(木) |
牛乳 |
給食 |
2日(木) |
かえりきんぴら |
給食 |
2日(木) |
あんかけ汁 |
給食 |
2日(木) |
もものゼリー |
給食 |
3日(金) |
【お別れたてわり給食】 |
給食 |
3日(金) |
カレーライス |
給食 |
3日(金) |
牛乳 |
給食 |
3日(金) |
和風サラダ |
給食 |
3日(金) |
くだもの |
給食 |
6日(月) |
けんちんうどん |
給食 |
6日(月) |
牛乳 |
給食 |
6日(月) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
6日(月) |
厚揚げの煮びたし |
給食 |
6日(月) |
くだもの |
給食 |
7日(火) |
【2年生リクエスト給食】 |
給食 |
7日(火) |
あげパン |
給食 |
7日(火) |
牛乳 |
給食 |
7日(火) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
7日(火) |
ナムル |
給食 |
7日(火) |
くだもの |
給食 |
8日(水) |
【はしの日】 |
給食 |
8日(水) |
ごはん |
給食 |
8日(水) |
牛乳 |
給食 |
8日(水) |
魚の梅肉焼き |
給食 |
8日(水) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
8日(水) |
おひたし |
給食 |
8日(水) |
五目豆 |
給食 |
9日(木) |
ビビンバ |
給食 |
9日(木) |
牛乳 |
給食 |
9日(木) |
わかめスープ |
給食 |
9日(木) |
くだもの |
給食 |
10日(金) |
三色丼 |
給食 |
10日(金) |
牛乳 |
給食 |
10日(金) |
みそ汁 |
給食 |
10日(金) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
13日(月) |
キャベツとツナのスパゲティー |
給食 |
13日(月) |
牛乳 |
給食 |
13日(月) |
ピクルス |
給食 |
13日(月) |
フライドポテト |
給食 |
13日(月) |
ぶどうゼリー |
給食 |
13日(月) |
【6年生卒業記念バイキング給食】 |
給食 |
14日(火) |
ごはん |
給食 |
14日(火) |
牛乳 |
給食 |
14日(火) |
麻婆豆腐 |
給食 |
14日(火) |
野菜の中華かけ |
給食 |
15日(水) |
胚芽パン |
給食 |
15日(水) |
牛乳 |
給食 |
15日(水) |
コロッケ |
給食 |
15日(水) |
ゆでキャベツ |
給食 |
15日(水) |
ミネストローネ |
給食 |
16日(木) |
とりめし |
給食 |
16日(木) |
牛乳 |
給食 |
16日(木) |
ししゃものからあげ |
給食 |
16日(木) |
呉汁 |
給食 |
16日(木) |
くだもの |
給食 |
17日(金) |
【食育の日】 |
給食 |
17日(金) |
ごはん |
給食 |
17日(金) |
牛乳 |
給食 |
17日(金) |
魚の七味焼き |
給食 |
17日(金) |
野菜のごまあえ |
給食 |
21日(火) |
【進級お祝い献立】 |
給食 |
21日(火) |
お赤飯 |
給食 |
21日(火) |
牛乳 |
給食 |
21日(火) |
鶏肉の南蛮焼き |
給食 |
21日(火) |
大根とわかめの甘酢かけ |
給食 |
21日(火) |
お楽しみデザート |
|
1/20 (金) |
4時間授業 |
児童集会 |
歯科検診(2,4,6年) |
1/23 (月) |
児童朝会 |
開校記念日(137周年)記念集会 |
クラブ活動 |
1/24 (火) |
たてわり班遊び |
読書週間始 |
1/26 (木) |
歯科検診(1,3,5年) |
PTA実行委員会 |
1/20 (金) |
ごはん |
牛乳 |
家常豆腐 |
辣白菜(ラーパーツァイ) |
1/23 (月) |
【創立137周年記念お祝い献立】 |
【食育メニュー】 |
赤飯 |
牛乳 |
魚の西京焼き |
せたがや根菜汁 |
カフェオーレゼリー |
1/24 (火) |
ツナトースト |
牛乳 |
ポテト入りフレンチサラダ |
白菜と春雨のスープ |
1/25 (水) |
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】 |
雑穀ごはん |
魚の塩焼き |
牛乳 |
じゃがいもの甘辛煮 |
青菜と揚げの煮びたし |
1/26 (木) |
みそ煮込みうどん |
牛乳 |
卵焼き |
野菜のごま風味 |
くだもの |
|