すべて 行事 給食

2017年3月

給食 1日(水) 黒砂糖パン
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) 魚のマヨネーズ焼き
給食 1日(水) コーンポテト
給食 1日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 2日(木) 【ひなまつり献立】
給食 2日(木) 菜の花ずし
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) かえりきんぴら
給食 2日(木) あんかけ汁
給食 2日(木) もものゼリー
給食 3日(金) 【お別れたてわり給食】
給食 3日(金) カレーライス
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) 和風サラダ
給食 3日(金) くだもの
給食 6日(月) けんちんうどん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) ジャンボぎょうざ
給食 6日(月) 厚揚げの煮びたし
給食 6日(月) くだもの
給食 7日(火) 【2年生リクエスト給食】
給食 7日(火) あげパン
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 7日(火) ナムル
給食 7日(火) くだもの
給食 8日(水) 【はしの日】
給食 8日(水) ごはん
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 魚の梅肉焼き
給食 8日(水) 野菜のおかかかけ
給食 8日(水) おひたし
給食 8日(水) 五目豆
給食 9日(木) ビビンバ
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) わかめスープ
給食 9日(木) くだもの
給食 10日(金) 三色丼
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) みそ汁
給食 10日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 13日(月) キャベツとツナのスパゲティー
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) ピクルス
給食 13日(月) フライドポテト
給食 13日(月) ぶどうゼリー
給食 13日(月) 【6年生卒業記念バイキング給食】
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 麻婆豆腐
給食 14日(火) 野菜の中華かけ
給食 15日(水) 胚芽パン
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) コロッケ
給食 15日(水) ゆでキャベツ
給食 15日(水) ミネストローネ
給食 16日(木) とりめし
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) ししゃものからあげ
給食 16日(木) 呉汁
給食 16日(木) くだもの
給食 17日(金) 【食育の日】
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 魚の七味焼き
給食 17日(金) 野菜のごまあえ
給食 21日(火) 【進級お祝い献立】
給食 21日(火) お赤飯
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 鶏肉の南蛮焼き
給食 21日(火) 大根とわかめの甘酢かけ
給食 21日(火) お楽しみデザート
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/20
(金)
4時間授業
児童集会
歯科検診(2,4,6年)
1/23
(月)
児童朝会
開校記念日(137周年)記念集会
クラブ活動
1/24
(火)
たてわり班遊び
読書週間始
1/26
(木)
歯科検診(1,3,5年)
PTA実行委員会
給食
1/20
(金)
ごはん
牛乳
家常豆腐
辣白菜(ラーパーツァイ)
1/23
(月)
【創立137周年記念お祝い献立】
【食育メニュー】
赤飯
牛乳
魚の西京焼き
せたがや根菜汁
カフェオーレゼリー
1/24
(火)
ツナトースト
牛乳
ポテト入りフレンチサラダ
白菜と春雨のスープ
1/25
(水)
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
雑穀ごはん
魚の塩焼き
牛乳
じゃがいもの甘辛煮
青菜と揚げの煮びたし
1/26
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
卵焼き
野菜のごま風味
くだもの

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針