すべて 行事 給食

2016年10月

給食 3日(月) さばそぼろ丼
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 吉野汁
給食 3日(月) きのこ入り煮びたし
給食 4日(火) ツナトースト
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ポテトクリーム焼き
給食 4日(火) 野菜スープ
給食 4日(火) くだもの
給食 5日(水) カレーうどん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) かみかみサラダ
給食 5日(水) りんごケーキ
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 家常豆腐(ジャージャンどうふ)
給食 6日(木) 野菜の中華かけ
給食 7日(金) ガーリックトースト
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) さつまいもシチュー
給食 7日(金) キャベツサラダ
給食 7日(金) くだもの
給食 11日(火) 【はしの日】
給食 11日(火) ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 鮭のチャンチャン焼き
給食 11日(火) くきわかめのきんぴら
給食 11日(火) くだもの
給食 12日(水) ミルクパン
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 豆腐のナゲット
給食 12日(水) にんじんサラダ
給食 12日(水) チーズのふわふわスープ
給食 13日(木) さつまいもごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) がめ煮
給食 13日(木) もやしのごま風
給食 13日(木) くだもの
給食 14日(金) ソース焼きそば
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) ナムル
給食 14日(金) 杏仁豆腐
給食 17日(月) 和風スパゲティー
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) こまつなサラダ
給食 17日(月) フライドポテト
給食 17日(月) ぶどうゼリー
給食 17日(月) 【5年生バイキング給食】
給食 18日(火) あんかけチャーハン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) 中華サラダ
給食 18日(火) わかめスープ
給食 19日(水) 【食育の日】
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 魚の塩焼き
給食 19日(水) 菊の花のおひたし
給食 19日(水) じゃがいものそぼろ煮
給食 20日(木) ひよこ豆のカレーライス
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 福神漬
給食 20日(木) わかめサラダ
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 魚の立田あげ
給食 21日(金) キャベツのゆかりか
給食 21日(金) 切り干し大根の煮つけ
給食 24日(月) 洋風たきこみごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) スペイン風オムレツ
給食 24日(月) もやしスープ
給食 25日(火) ひじきごはん
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 鶏肉の南蛮焼き
給食 25日(火) 粕汁
給食 26日(水) 【6年2組リクエスト給食】
給食 26日(水) わかめごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) ジャンボぎょうざ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 26日(水) りんごゼリー
給食 27日(木) ※ たてわり遠足のため、給食はありません。お弁当を持ってきてください。
給食 28日(金) フィッシュサンド
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) ヌードルスープ
給食 28日(金) ビーンズサラダ
給食 31日(月) 二色サンド
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) ポークシチュー
給食 31日(月) コーン入りフレンチサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/26
(木)
歯科検診(1,3,5年)
PTA実行委員会
1/27
(金)
体育朝会
小松菜採り(2年)
1/30
(月)
児童朝会
クラブ活動
読書週間終
給食
1/25
(水)
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
雑穀ごはん
魚の塩焼き
牛乳
じゃがいもの甘辛煮
青菜と揚げの煮びたし
1/26
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
卵焼き
野菜のごま風味
くだもの
1/27
(金)
あしたばパン
牛乳
魚のごまフライ
ミネストローネ
くだもの
1/30
(月)
そぼろごはん
牛乳
すいとん
くだもの
かぶのレモンしょうゆかけ
1/31
(火)
カレーピラフ
牛乳
チーズ入り粉ふきいも
こまつなサラダ
野菜スープ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針