すべて 行事 給食

2016年11月

給食 1日(火) きのこごはん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ししゃもの二色揚げ
給食 1日(火) すまし汁
給食 2日(水) スパゲティーナポリタン
給食 2日(水) ブロッコリーのサラダ
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) フルーツヨーグルト
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 魚の照り焼き
給食 4日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 4日(金) ひじきの煮付け
給食 7日(月) ミルクパン
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) アップルチーズハンバーグ
給食 7日(月) コーンポテト
給食 7日(月) 白菜のスープ
給食 8日(火) 【校舎お別れたてわり弁当給食】
給食 8日(火) 【いい歯の日】
給食 8日(火) 梅じゃこごはん
給食 8日(火) 麦茶
給食 8日(火) 鶏のからあげ
給食 8日(火) ウインナー炒め
給食 8日(火) 煮物
給食 8日(火) 大学いも
給食 9日(水) セサミトースト
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ボルシチ
給食 9日(水) ほうれんそうサラダ
給食 10日(木) みそ煮込みうどん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 大根の中華味
給食 10日(木) パインケーキ
給食 11日(金) 【はしの日】
給食 11日(金) 【かみかみ献立】
給食 11日(金) まめまめおこわ
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 千草焼き
給食 11日(金) 切り干しだいこんのみそ汁
給食 14日(月) 中華丼
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 中華スープ
給食 14日(月) くだもの
給食 15日(火) シナモントースト
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) クラムチャウダー
給食 15日(火) フレンチサラダ
給食 16日(水) わかめごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) いかのかりんとあげ
給食 16日(水) けんちん汁
給食 16日(水) くだもの
給食 17日(木) えびチャーハン
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) カリフラワーの中華あえ
給食 17日(木) 白菜と春雨のスープ
給食 18日(金) 【食育の日】
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 五目うま煮
給食 18日(金) こまつなの乾物あえ
給食 18日(金) くだもの
給食 21日(月) 【4年1組リクエスト給食】
給食 21日(月) あげパン
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) ワンタンスープ
給食 21日(月) 辣白菜
給食 21日(月) ぶどうゼリー
給食 22日(火) 豆ごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 魚のしょうが風味焼き
給食 22日(火) 沢煮椀
給食 24日(木) カレーライス
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 和風サラダ
給食 24日(木) くだもの
給食 25日(金) ごはん
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 25日(金) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 25日(金) きざみこんぶの五目煮
給食 28日(月) 黒砂糖パン
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) フレンチエッグ
給食 28日(月) ベジタブルソテー
給食 28日(月) 野菜スープ
給食 29日(火) 五目あんかけそば
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 野菜の中華かけ
給食 29日(火) フルーツポンチ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) すきやき煮
給食 30日(水) 野菜のごまあえ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/26
(木)
歯科検診(1,3,5年)
PTA実行委員会
1/27
(金)
体育朝会
小松菜採り(2年)
1/30
(月)
児童朝会
クラブ活動
読書週間終
給食
1/25
(水)
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
雑穀ごはん
魚の塩焼き
牛乳
じゃがいもの甘辛煮
青菜と揚げの煮びたし
1/26
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
卵焼き
野菜のごま風味
くだもの
1/27
(金)
あしたばパン
牛乳
魚のごまフライ
ミネストローネ
くだもの
1/30
(月)
そぼろごはん
牛乳
すいとん
くだもの
かぶのレモンしょうゆかけ
1/31
(火)
カレーピラフ
牛乳
チーズ入り粉ふきいも
こまつなサラダ
野菜スープ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針