|
給食 |
1日(木) |
大根カレー |
給食 |
1日(木) |
牛乳 |
給食 |
1日(木) |
福神漬 |
給食 |
1日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
2日(金) |
【体育館お別れ学芸会1日目】 |
給食 |
2日(金) |
たまごトースト |
給食 |
2日(金) |
牛乳 |
給食 |
2日(金) |
ツナサラダ |
給食 |
2日(金) |
ポテトスープ |
給食 |
3日(土) |
【体育館お別れ学芸会2日目】 |
給食 |
3日(土) |
ごはん |
給食 |
3日(土) |
牛乳 |
給食 |
3日(土) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
3日(土) |
野菜のひとしお |
給食 |
3日(土) |
お豆かりんとう |
給食 |
6日(火) |
スパゲティーミートソース |
給食 |
6日(火) |
牛乳 |
給食 |
6日(火) |
じゃこサラダ |
給食 |
6日(火) |
くだもの |
給食 |
7日(水) |
ごはん |
給食 |
7日(水) |
牛乳 |
給食 |
7日(水) |
ちくわの磯辺揚げ |
給食 |
7日(水) |
さつまいもの天ぷら |
給食 |
7日(水) |
カリカリ油揚げと野菜のひたし |
給食 |
7日(水) |
くだもの |
給食 |
8日(木) |
ごはん |
給食 |
8日(木) |
牛乳 |
給食 |
8日(木) |
麻婆豆腐 |
給食 |
8日(木) |
もやしのごま風味 |
給食 |
9日(金) |
ミルクパン |
給食 |
9日(金) |
牛乳 |
給食 |
9日(金) |
魚のピザ風 |
給食 |
9日(金) |
ジャーマンポテト |
給食 |
9日(金) |
卵スープ |
給食 |
12日(月) |
【はしの日】 |
給食 |
12日(月) |
ソース焼きそば |
給食 |
12日(月) |
牛乳 |
給食 |
12日(月) |
大根の甘酢かけ |
給食 |
12日(月) |
フルーツ白玉 |
給食 |
13日(火) |
ごはん |
給食 |
13日(火) |
牛乳 |
給食 |
13日(火) |
魚のピリ辛ソースかけ |
給食 |
13日(火) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
13日(火) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
14日(水) |
【6年1組リクエスト給食】 |
給食 |
14日(水) |
わかめごはん |
給食 |
14日(水) |
牛乳 |
給食 |
14日(水) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
14日(水) |
春雨サラダ |
給食 |
14日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
15日(木) |
ひじきごはん |
給食 |
15日(木) |
牛乳 |
給食 |
15日(木) |
手作りさつまあげ |
給食 |
15日(木) |
こんぶ豆 |
給食 |
15日(木) |
糸寒天と野菜の和え物 |
給食 |
16日(金) |
ハッシュドポークライス |
給食 |
16日(金) |
牛乳 |
給食 |
16日(金) |
くだもの |
給食 |
16日(金) |
野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
19日(月) |
【食育の日】 |
給食 |
19日(月) |
ごはん |
給食 |
19日(月) |
牛乳 |
給食 |
19日(月) |
いかと大根のうま煮 |
給食 |
19日(月) |
くだもの |
給食 |
19日(月) |
野菜のからしじょうゆかけ |
給食 |
20日(火) |
【冬休み直前お楽しみ献立】 |
給食 |
20日(火) |
あしたばパン |
給食 |
20日(火) |
牛乳 |
給食 |
20日(火) |
フライドチキン |
給食 |
20日(火) |
フレンチサラダ |
給食 |
20日(火) |
田舎風スープ |
給食 |
20日(火) |
フルーツゼリー |
給食 |
21日(水) |
【冬至献立】 |
給食 |
21日(水) |
ほうとう |
給食 |
21日(水) |
牛乳 |
給食 |
21日(水) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
21日(水) |
きなこ蒸しパン |
|
1/26 (木) |
歯科検診(1,3,5年) |
PTA実行委員会 |
1/27 (金) |
体育朝会 |
小松菜採り(2年) |
1/30 (月) |
児童朝会 |
クラブ活動 |
読書週間終 |
1/25 (水) |
【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】 |
雑穀ごはん |
魚の塩焼き |
牛乳 |
じゃがいもの甘辛煮 |
青菜と揚げの煮びたし |
1/26 (木) |
みそ煮込みうどん |
牛乳 |
卵焼き |
野菜のごま風味 |
くだもの |
1/27 (金) |
あしたばパン |
牛乳 |
魚のごまフライ |
ミネストローネ |
くだもの |
1/30 (月) |
そぼろごはん |
牛乳 |
すいとん |
くだもの |
かぶのレモンしょうゆかけ |
1/31 (火) |
カレーピラフ |
牛乳 |
チーズ入り粉ふきいも |
こまつなサラダ |
野菜スープ |
|