令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(142)
給食(147)
最新の更新
今日の食材情報(1月24日)
今日の食材情報(1月21日)
音楽会 その3
音楽会 その2
音楽会 その1
今日の食材情報(1月20日)
今日の食材情報(1月19日)
今日の食材情報(1月18日)
今日の食材情報(1月17日)
今日の食材情報(1月16日)
今日の食材情報(1月13日)
今日の食材情報(1月12日)
1/12 3年 書き初め会
3学期 始業の日
2学期 終業の日
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
配布文書一覧
お知らせ
第5回 運営委員会報告
第4回 運営委員会報告
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA運営委員会
第6回運営委員会報告
第5回運営委員会報告
第4回運営委員会報告
第3回運営委員会報告
第2回運営委員会報告
平成28年度 第1回運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/26
(木)
計算マスター
4時間授業
(最終下校13:15)
研究授業のため2年1組のみ5時間授業
1/27
(金)
児童集会
月曜時間割
書き初め展終
1/30
(月)
全校朝会
クラブ活動
1/31
(火)
朝読書
5時間授業
2/1
(水)
朝読書
給食
2/1
(水)
ソース焼きそば
切り干し大根のナムル
りんご
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果