3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/31
(火)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
なめこの味噌汁
2/1
(水)
カレーピラフ
じゃがいもとコーンのサラダ
果物
2/2
(木)
ご飯
魚のポテトクリーム焼き
野菜のごまだれかけ
白菜と玉葱の味噌汁
2/3
(金)
豆入りひじきご飯
かきたま汁
果物
2/6
(月)
揚げパン
チャウダー
果物

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより