カテゴリ
TOP
校長室より(325)
最新の更新
2月1日(水) 今日の給食と主な食材の産地
1月31日(火)今日の給食
今日の給食
小松菜採り(1年生)
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
委員会発表集会(科学自然・給食)
タグラグビー(4年生)
なわとび朝会
読書週間
今日の給食
今日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月1日(水) 今日の給食と主な食材の産地
(献立)
・カレーピラフ ・キャベツスープ ・こんにゃくサラダ
・牛乳
(主な食材の産地)
・米(北海道) ・ベーコン(国産) ・とりもも肉(宮崎)
・ガラ(国産) ・にんじん(千葉) ・玉ねぎ(北海道)
・ピーマン(宮崎) ・パセリ(静岡) ・じゃがいも(北海道)
・キャベツ(愛知) ・きゅうり(群馬) ・もやし(栃木)
・サラダ用こんにゃく(国産)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/1
(水)
B時程
読書タイム 美術鑑賞教室4年
2/2
(木)
読書タイム
体育朝会 避難訓練
2/3
(金)
体育朝会 避難訓練
2/4
(土)
B時程 道徳授業地区公開講座 学校公開始
2/5
(日)
全校朝会
2/6
(月)
全校朝会
体育朝会 委員会活動
2/7
(火)
体育朝会 委員会活動 書き初め展終 学校公開終
B時程 小学校図画工作作品展始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより 1月号
平成28年度 学校だより 12月号
平成28年度 学校だより 11月号
平成28年度 学校だより 10月号
平成28年度 学校だより 9月号
平成28年度 学校だより 7月号
平成28年度 学校だより 6月号
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
寺子屋COSMOS
平成28年度 寺子屋COSMOS 3学期
平成28年度 2学期 寺子屋COSMOS