年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2017年2月

給食 1日(水) カレーピラフ
給食 1日(水) じゃがいもとコーンのサラダ
給食 1日(水) 果物
給食 2日(木) ご飯
給食 2日(木) 魚のポテトクリーム焼き
給食 2日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 2日(木) 白菜と玉葱の味噌汁
給食 3日(金) 豆入りひじきご飯
給食 3日(金) かきたま汁
給食 3日(金) 果物
給食 6日(月) 揚げパン
給食 6日(月) チャウダー
給食 6日(月) 果物
給食 7日(火) チャーハン
給食 7日(火) 青梗菜と豆腐のスープ
給食 7日(火) りんごゼリー
給食 8日(水) ご飯
給食 8日(水) ふりかけ
給食 8日(水) 豆入り筑前煮
給食 8日(水) 鶏肉ときのこの澄まし汁
給食 9日(木) キャベツとベーコンのクリームパスタ
給食 9日(木) ツナサラダ
給食 9日(木) 果物
給食 10日(金) ご飯
給食 10日(金) ポテトバーグ
給食 10日(金) 野菜のうめドレッシングかけ
給食 10日(金) 豆腐汁
給食 13日(月) ご飯
給食 13日(月) 魚のピザ風焼き
給食 13日(月) 野菜のからし醤油かけ
給食 13日(月) さつま汁
給食 14日(火) カレーライス
給食 14日(火) じゃこサラダ
給食 14日(火) いちごのチョコレートかけ
給食 15日(水) こぎつねごはん
給食 15日(水) 青さの味噌汁
給食 15日(水) 果物
給食 16日(木) ご飯
給食 16日(木) 鶏肉のチーズ焼き
給食 16日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 16日(木) 小松菜の味噌汁
給食 17日(金) 中華おこわ
給食 17日(金) 冬野菜入り春雨スープ
給食 17日(金) 果物
給食 20日(月) カツサンド
給食 20日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 20日(月) ABCスープ
給食 21日(火) ご飯
給食 21日(火) カニカマ入りチーズ卵焼き
給食 21日(火) もやしとベーコンの生姜炒め
給食 21日(火) 石狩汁
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) 白菜ときのこのスープ
給食 22日(水) 果物
給食 23日(木) ピザトースト
給食 23日(木) コーンシチュー
給食 23日(木) 果物
給食 24日(金) ご飯
給食 24日(金) 魚のかば焼き
給食 24日(金) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 24日(金) ほうれん草の味噌汁
給食 27日(月) ご飯
給食 27日(月) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 27日(月) 和風サラダ
給食 27日(月) 雪見汁
給食 28日(火) ソース焼きそば
給食 28日(火) 白菜の中華サラダ
給食 28日(火) フルーツヨーグルト
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/6
(月)
揚げパン
チャウダー
果物
2/7
(火)
チャーハン
青梗菜と豆腐のスープ
りんごゼリー
2/8
(水)
ご飯
ふりかけ
豆入り筑前煮
鶏肉ときのこの澄まし汁
2/9
(木)
キャベツとベーコンのクリームパスタ
ツナサラダ
果物
2/10
(金)
ご飯
ポテトバーグ
野菜のうめドレッシングかけ
豆腐汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより