すべて 行事 給食

2016年12月

給食 1日(木) 大根カレー
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) 福神漬
給食 1日(木) パンプキンサラダ
給食 2日(金) 【体育館お別れ学芸会1日目】
給食 2日(金) たまごトースト
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) ツナサラダ
給食 2日(金) ポテトスープ
給食 3日(土) 【体育館お別れ学芸会2日目】
給食 3日(土) ごはん
給食 3日(土) 牛乳
給食 3日(土) 魚のごまだれかけ
給食 3日(土) 野菜のひとしお
給食 3日(土) お豆かりんとう
給食 6日(火) スパゲティーミートソース
給食 6日(火) 牛乳
給食 6日(火) じゃこサラダ
給食 6日(火) くだもの
給食 7日(水) ごはん
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) ちくわの磯辺揚げ
給食 7日(水) さつまいもの天ぷら
給食 7日(水) カリカリ油揚げと野菜のひたし
給食 7日(水) くだもの
給食 8日(木) ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 麻婆豆腐
給食 8日(木) もやしのごま風味
給食 9日(金) ミルクパン
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 魚のピザ風
給食 9日(金) ジャーマンポテト
給食 9日(金) 卵スープ
給食 12日(月) 【はしの日】
給食 12日(月) ソース焼きそば
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) 大根の甘酢かけ
給食 12日(月) フルーツ白玉
給食 13日(火) ごはん
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 13日(火) 野菜のおかかかけ
給食 13日(火) じゃがいもの甘辛煮
給食 14日(水) 【6年1組リクエスト給食】
給食 14日(水) わかめごはん
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) ジャンボぎょうざ
給食 14日(水) 春雨サラダ
給食 14日(水) りんごゼリー
給食 15日(木) ひじきごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) 手作りさつまあげ
給食 15日(木) こんぶ豆
給食 15日(木) 糸寒天と野菜の和え物
給食 16日(金) ハッシュドポークライス
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) くだもの
給食 16日(金) 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 19日(月) 【食育の日】
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) いかと大根のうま煮
給食 19日(月) くだもの
給食 19日(月) 野菜のからしじょうゆかけ
給食 20日(火) 【冬休み直前お楽しみ献立】
給食 20日(火) あしたばパン
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) フライドチキン
給食 20日(火) フレンチサラダ
給食 20日(火) 田舎風スープ
給食 20日(火) フルーツゼリー
給食 21日(水) 【冬至献立】
給食 21日(水) ほうとう
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) かぶのゆずかけ
給食 21日(水) きなこ蒸しパン
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
2/18
(土)
教科「日本語公開授業」
学校公開
解体工事説明会
給食
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針