すべて 行事 給食

2017年1月

給食 11日(水) 【鏡開きにちなんだ献立】
給食 11日(水) 【はしの日】
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 焼きししゃも
給食 11日(水) きのこ入り煮びたし
給食 11日(水) 白玉しるこ
給食 12日(木) 中華丼
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 12日(木) シャキシャキ野菜
給食 12日(木) くだもの
給食 13日(金) あげパン
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) 肉団子入り春雨スープ
給食 13日(金) 野菜の中華風味
給食 16日(月) スパゲティー地中海ソース
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) りんごと白菜のサラダ
給食 16日(月) コンソメスープ
給食 17日(火) 親子丼
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) おひたし
給食 17日(火) みそ汁
給食 18日(水) フレンチトースト
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) クリームシチュー
給食 18日(水) キャベツサラダ
給食 19日(木) 【1年生リクエスト給食】
給食 19日(木) 【食育の日】
給食 19日(木) カレーライス
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 19日(木) フルーツポンチ
給食 20日(金) ごはん
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) 家常豆腐
給食 20日(金) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 23日(月) 【創立137周年記念お祝い献立】
給食 23日(月) 【食育メニュー】
給食 23日(月) 赤飯
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) 魚の西京焼き
給食 23日(月) せたがや根菜汁
給食 23日(月) カフェオーレゼリー
給食 24日(火) ツナトースト
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) ポテト入りフレンチサラダ
給食 24日(火) 白菜と春雨のスープ
給食 25日(水) 【学校給食週間(1/24〜1/30)記念献立】
給食 25日(水) 雑穀ごはん
給食 25日(水) 魚の塩焼き
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) じゃがいもの甘辛煮
給食 25日(水) 青菜と揚げの煮びたし
給食 26日(木) みそ煮込みうどん
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) 卵焼き
給食 26日(木) 野菜のごま風味
給食 26日(木) くだもの
給食 27日(金) あしたばパン
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) 魚のごまフライ
給食 27日(金) ミネストローネ
給食 27日(金) くだもの
給食 30日(月) そぼろごはん
給食 30日(月) 牛乳
給食 30日(月) すいとん
給食 30日(月) くだもの
給食 30日(月) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 31日(火) カレーピラフ
給食 31日(火) 牛乳
給食 31日(火) チーズ入り粉ふきいも
給食 31日(火) こまつなサラダ
給食 31日(火) 野菜スープ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
2/18
(土)
教科「日本語公開授業」
学校公開
解体工事説明会
給食
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針