すべて 行事 給食

2016年10月

給食 3日(月) さばそぼろ丼
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 吉野汁
給食 3日(月) きのこ入り煮びたし
給食 4日(火) ツナトースト
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ポテトクリーム焼き
給食 4日(火) 野菜スープ
給食 4日(火) くだもの
給食 5日(水) カレーうどん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) かみかみサラダ
給食 5日(水) りんごケーキ
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 家常豆腐(ジャージャンどうふ)
給食 6日(木) 野菜の中華かけ
給食 7日(金) ガーリックトースト
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) さつまいもシチュー
給食 7日(金) キャベツサラダ
給食 7日(金) くだもの
給食 11日(火) 【はしの日】
給食 11日(火) ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 鮭のチャンチャン焼き
給食 11日(火) くきわかめのきんぴら
給食 11日(火) くだもの
給食 12日(水) ミルクパン
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 豆腐のナゲット
給食 12日(水) にんじんサラダ
給食 12日(水) チーズのふわふわスープ
給食 13日(木) さつまいもごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) がめ煮
給食 13日(木) もやしのごま風
給食 13日(木) くだもの
給食 14日(金) ソース焼きそば
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) ナムル
給食 14日(金) 杏仁豆腐
給食 17日(月) 和風スパゲティー
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) こまつなサラダ
給食 17日(月) フライドポテト
給食 17日(月) ぶどうゼリー
給食 17日(月) 【5年生バイキング給食】
給食 18日(火) あんかけチャーハン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) 中華サラダ
給食 18日(火) わかめスープ
給食 19日(水) 【食育の日】
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 魚の塩焼き
給食 19日(水) 菊の花のおひたし
給食 19日(水) じゃがいものそぼろ煮
給食 20日(木) ひよこ豆のカレーライス
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 福神漬
給食 20日(木) わかめサラダ
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 魚の立田あげ
給食 21日(金) キャベツのゆかりか
給食 21日(金) 切り干し大根の煮つけ
給食 24日(月) 洋風たきこみごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) スペイン風オムレツ
給食 24日(月) もやしスープ
給食 25日(火) ひじきごはん
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 鶏肉の南蛮焼き
給食 25日(火) 粕汁
給食 26日(水) 【6年2組リクエスト給食】
給食 26日(水) わかめごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) ジャンボぎょうざ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 26日(水) りんごゼリー
給食 27日(木) ※ たてわり遠足のため、給食はありません。お弁当を持ってきてください。
給食 28日(金) フィッシュサンド
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) ヌードルスープ
給食 28日(金) ビーンズサラダ
給食 31日(月) 二色サンド
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) ポークシチュー
給食 31日(月) コーン入りフレンチサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
2/18
(土)
教科「日本語公開授業」
学校公開
解体工事説明会
給食
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針