すべて 行事 給食

2017年3月

給食 1日(水) 黒砂糖パン
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) 魚のマヨネーズ焼き
給食 1日(水) コーンポテト
給食 1日(水) ベーコンと白菜のスープ
給食 2日(木) 【ひなまつり献立】
給食 2日(木) 菜の花ずし
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) かえりきんぴら
給食 2日(木) あんかけ汁
給食 2日(木) もものゼリー
給食 3日(金) 【お別れたてわり給食】
給食 3日(金) カレーライス
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) 和風サラダ
給食 3日(金) くだもの
給食 6日(月) けんちんうどん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) ジャンボぎょうざ
給食 6日(月) 厚揚げの煮びたし
給食 6日(月) くだもの
給食 7日(火) 【2年生リクエスト給食】
給食 7日(火) あげパン
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 7日(火) ナムル
給食 7日(火) くだもの
給食 8日(水) 【はしの日】
給食 8日(水) ごはん
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 魚の梅肉焼き
給食 8日(水) 野菜のおかかかけ
給食 8日(水) おひたし
給食 8日(水) 五目豆
給食 9日(木) ビビンバ
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) わかめスープ
給食 9日(木) くだもの
給食 10日(金) 三色丼
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) みそ汁
給食 10日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 13日(月) キャベツとツナのスパゲティー
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) ピクルス
給食 13日(月) フライドポテト
給食 13日(月) ぶどうゼリー
給食 13日(月) 【6年生卒業記念バイキング給食】
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 麻婆豆腐
給食 14日(火) 野菜の中華かけ
給食 15日(水) 胚芽パン
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) コロッケ
給食 15日(水) ゆでキャベツ
給食 15日(水) ミネストローネ
給食 16日(木) とりめし
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) ししゃものからあげ
給食 16日(木) 呉汁
給食 16日(木) くだもの
給食 17日(金) 【食育の日】
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 魚の七味焼き
給食 17日(金) 野菜のごまあえ
給食 21日(火) 【進級お祝い献立】
給食 21日(火) お赤飯
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 鶏肉の南蛮焼き
給食 21日(火) 大根とわかめの甘酢かけ
給食 21日(火) お楽しみデザート
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/13
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/14
(火)
安全マップ作り(3年)
2/15
(水)
ユニセフ募金(〜21日)
2/17
(金)
音楽朝会
PTA実行委員会
解体工事説明会
2/18
(土)
教科「日本語公開授業」
学校公開
解体工事説明会
給食
2/13
(月)
ごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
即席漬
2/14
(火)
チキンライス
牛乳
チーズ入り卵焼き
白菜のスープ
2/15
(水)
ミルクパン
牛乳
マカロニのクリーム煮
ビーンズサラダ
2/16
(木)
中華おこわ
牛乳
中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味
2/17
(金)
【食育の日】
ごはん
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼き
和風サラダ
里芋の甘辛煮

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針