年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/14
(火)
カレーライス
じゃこサラダ
いちごのチョコレートかけ
2/15
(水)
こぎつねごはん
青さの味噌汁
果物
2/16
(木)
ご飯
鶏肉のチーズ焼き
野菜の甘酢かけ
小松菜の味噌汁
2/17
(金)
中華おこわ
冬野菜入り春雨スープ
果物
2/20
(月)
カツサンド
じゃが芋のバリバリサラダ
ABCスープ

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより