カテゴリ
TOP
今日のできごと(140)
おしらせ(2)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(167)
学び舎(0)
最新の更新
第5回 世界の料理
2月20日の献立(食材・産地)
2月17日の献立(食材・産地)
スピーチ集会
和みの学舎
2月16日の献立(食材・産地)
2月15日の献立(食材・産地)
2月14日の献立(食材・産地)
2月13日の献立(食材・産地)
2月10日の献立(食材・産地)
2月9日の献立(食材・産地)
2月8日の献立(食材・産地)
2月7日の献立(食材・産地)
2月6日の献立(食材・産地)
タグラグビー教室
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
始業式と入学式
4月6日(水)
平成28年度がスタートしました。進級した子どもたちは、2週間前に比べるとひとまわり大きく見えました。校庭では、満開の桜が、新1年生を迎えました。子どもたちとともに、奥沢小学校を、楽しいことでいっぱいにしてまいります。皆様のお力添えを賜りますよう、お願いいたします。
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/20
(月)
全校朝会 なのはな読書週間始 お別れ遠足(つ) クラブ13
2/21
(火)
全校朝読書 美術鑑賞教室(4)AM ALT2〜4h
2/22
(水)
全校朝読書
2/23
(木)
全校朝読書
2/24
(金)
全校朝読書 お別れスポーツ大会(5・6)
給食
2/20
(月)
じゃこと青のりのごはん 牛乳 揚げ煮 ほうれんそうの乾物あえ くだもの
2/21
(火)
ミルクパン 牛乳 マカロニのクリーム煮 ビーンズサラダ
2/22
(水)
たんめん 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ 塩ナムル
2/23
(木)
ごはん 牛乳 豆腐入りハンバーグ くだもの
2/24
(金)
パエリア 牛乳 キャベツスープ こんにゃくサラダ おからマフィン
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 1月号
学校便り 12月号
学校便り 11月号
学校便り 10月号
学校便り 10月号
学校便り 9月号
学校便り 7月号
学校便り 6月号
学校便り 5月号
学校便り 4月号
おしらせ
体罰ゼロ宣言
PTAだより
活動報告2月
活動報告1月
活動報告12月
活動報告11月
活動報告10月
活動報告9月
活動報告7月
活動報告6月
活動報告5月
活動報告4月
研究・研修
平成28年度 校内研究の概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月号)
学校運営委員会便りNO.7(11月号)
学校運営委員会便りNO.6(10月号)
学校運営委員会便りNO.5(9月号)
学校運営委員会便りNO.4(7月号)
学校運営委員会便りNO.3(6月号)
学校運営委員会便りNO.2(5月号)
学校運営委員会便りNO.1(4月号)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)27年度の指摘事項に関する改善結果
(4)評価委員会評価に基づく改善方策
(3)−4 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (地域)
(3)−3 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果(保護者)
(3)−2 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (5年児童)
(3)−1 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (6年児童)
(2)学校の自己評価報告書
(1)平成27年度 奥沢小学校学校関係者評価報告書