すべて 行事 給食

2016年11月

給食 1日(火) きのこごはん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ししゃもの二色揚げ
給食 1日(火) すまし汁
給食 2日(水) スパゲティーナポリタン
給食 2日(水) ブロッコリーのサラダ
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) フルーツヨーグルト
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 魚の照り焼き
給食 4日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 4日(金) ひじきの煮付け
給食 7日(月) ミルクパン
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) アップルチーズハンバーグ
給食 7日(月) コーンポテト
給食 7日(月) 白菜のスープ
給食 8日(火) 【校舎お別れたてわり弁当給食】
給食 8日(火) 【いい歯の日】
給食 8日(火) 梅じゃこごはん
給食 8日(火) 麦茶
給食 8日(火) 鶏のからあげ
給食 8日(火) ウインナー炒め
給食 8日(火) 煮物
給食 8日(火) 大学いも
給食 9日(水) セサミトースト
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ボルシチ
給食 9日(水) ほうれんそうサラダ
給食 10日(木) みそ煮込みうどん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 大根の中華味
給食 10日(木) パインケーキ
給食 11日(金) 【はしの日】
給食 11日(金) 【かみかみ献立】
給食 11日(金) まめまめおこわ
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 千草焼き
給食 11日(金) 切り干しだいこんのみそ汁
給食 14日(月) 中華丼
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 中華スープ
給食 14日(月) くだもの
給食 15日(火) シナモントースト
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) クラムチャウダー
給食 15日(火) フレンチサラダ
給食 16日(水) わかめごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) いかのかりんとあげ
給食 16日(水) けんちん汁
給食 16日(水) くだもの
給食 17日(木) えびチャーハン
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) カリフラワーの中華あえ
給食 17日(木) 白菜と春雨のスープ
給食 18日(金) 【食育の日】
給食 18日(金) ごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 五目うま煮
給食 18日(金) こまつなの乾物あえ
給食 18日(金) くだもの
給食 21日(月) 【4年1組リクエスト給食】
給食 21日(月) あげパン
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) ワンタンスープ
給食 21日(月) 辣白菜
給食 21日(月) ぶどうゼリー
給食 22日(火) 豆ごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 魚のしょうが風味焼き
給食 22日(火) 沢煮椀
給食 24日(木) カレーライス
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 和風サラダ
給食 24日(木) くだもの
給食 25日(金) ごはん
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 25日(金) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 25日(金) きざみこんぶの五目煮
給食 28日(月) 黒砂糖パン
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) フレンチエッグ
給食 28日(月) ベジタブルソテー
給食 28日(月) 野菜スープ
給食 29日(火) 五目あんかけそば
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 野菜の中華かけ
給食 29日(火) フルーツポンチ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) すきやき煮
給食 30日(水) 野菜のごまあえ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/24
(金)
児童集会
2/27
(月)
児童朝会
クラブ活動
2/28
(火)
マラソン大会予備日
3/1
(水)
花を生ける日
学校協議会
学校協議会 (15:00)
3/2
(木)
社会科見学(6年)
社会科見学(6年)
給食
2/24
(金)
塩焼きそば
牛乳
大根の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/27
(月)
ごはん
牛乳
魚のステーキソース
ごま酢かけ
切り干し大根の煮つけ
2/28
(火)
スパゲティーきのこソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
3/1
(水)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマヨネーズ焼き
コーンポテト
ベーコンと白菜のスープ
3/2
(木)
【ひなまつり献立】
菜の花ずし
牛乳
かえりきんぴら
あんかけ汁
もものゼリー

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針