すべて 行事 給食

2017年2月

給食 1日(水) 二色サンド
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) クリームシチュー
給食 1日(水) フレンチサラダ
給食 2日(木) ごはん
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) 豆腐の五目炒め
給食 2日(木) 白菜の中華風サラダ
給食 3日(金) 【節分の献立】
給食 3日(金) 魚のかば焼き丼
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) こんぶ豆
給食 3日(金) みそ汁
給食 6日(月) ココアパン
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) さけのガーリック焼き
給食 6日(月) ヌードルスープ
給食 6日(月) くだもの
給食 7日(火) ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 豆腐入りハンバーグ
給食 7日(火) 大根とひじきのサラダ
給食 8日(水) 【2年生リクエスト給食】
給食 8日(水) 新代沢ラーメン
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) ジャンボぎょうざ
給食 8日(水) 塩ナムル
給食 8日(水) ホワイトゼリー
給食 9日(木) パエリア
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) キャベツスープ
給食 9日(木) こんにゃくサラダ
給食 9日(木) おからマフィン
給食 10日(金) 【はしの日】
給食 10日(金) かきあげ丼
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(金) 豆腐汁
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 13日(月) 即席漬
給食 14日(火) チキンライス
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) チーズ入り卵焼き
給食 14日(火) 白菜のスープ
給食 15日(水) ミルクパン
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) マカロニのクリーム煮
給食 15日(水) ビーンズサラダ
給食 16日(木) 中華おこわ
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 中華風コーンスープ
給食 16日(木) きゅうりと大根のごま風味
給食 17日(金) 【食育の日】
給食 17日(金) ごはん
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 17日(金) 和風サラダ
給食 17日(金) 里芋の甘辛煮
給食 20日(月) じゃこと青のりとごはん
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 揚げ煮
給食 20日(月) ほうれんそうの乾物あえ
給食 20日(月) くだもの
給食 21日(火) ピザトースト
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 21日(火) にんじんサラダ
給食 22日(水) 中華風カレーライス
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 福神漬
給食 22日(水) わかめサラダ
給食 23日(木) 豚丼
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) 野菜のゆかりかけ
給食 23日(木) すまし汁
給食 24日(金) 塩焼きそば
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 大根の甘酢かけ
給食 24日(金) りんご入り大学いも
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 魚のステーキソース
給食 27日(月) ごま酢かけ
給食 27日(月) 切り干し大根の煮つけ
給食 28日(火) スパゲティーきのこソース
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 28日(火) くだもの
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
行事
2/28
(火)
マラソン大会予備日
3/1
(水)
花を生ける日
学校協議会
学校協議会 (15:00)
3/2
(木)
社会科見学(6年)
社会科見学(6年)
3/3
(金)
6年生を送る会
お別れ給食
3/6
(月)
児童朝会
委員会活動
ALT(2−1、4−1)
給食
2/28
(火)
スパゲティーきのこソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
くだもの
3/1
(水)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマヨネーズ焼き
コーンポテト
ベーコンと白菜のスープ
3/2
(木)
【ひなまつり献立】
菜の花ずし
牛乳
かえりきんぴら
あんかけ汁
もものゼリー
3/3
(金)
【お別れたてわり給食】
カレーライス
牛乳
和風サラダ
くだもの
3/6
(月)
けんちんうどん
牛乳
ジャンボぎょうざ
厚揚げの煮びたし
くだもの

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針