【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年12月

行事 1日(木) 根菜の和風ドライカレー
行事 1日(木) 牛乳
行事 1日(木) ベーコンと白菜のスープ
行事 1日(木) フルーツヨーグルト
給食 1日(木) 根菜の和風ドライカレー
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) ベーコンと白菜のスープ
給食 1日(木) フルーツヨーグルト
行事 2日(金) ホタテと昆布のごはん
行事 2日(金) 牛乳
行事 2日(金) 石狩汁
行事 2日(金) 千草焼き
行事 2日(金) 野菜のおかか和え
給食 2日(金) ホタテと昆布のごはん
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) 石狩汁
給食 2日(金) 千草焼き
給食 2日(金) 野菜のおかか和え
行事 5日(月) タラマヨトースト
行事 5日(月) 牛乳
行事 5日(月) 白菜の米粉クリーム煮
行事 5日(月) マカロニのキャロットソースサラダ
給食 5日(月) タラマヨトースト
給食 5日(月) 牛乳
給食 5日(月) 白菜の米粉クリーム煮
給食 5日(月) マカロニのキャロットソースサラダ
行事 6日(火) ごはん
行事 6日(火) 牛乳
行事 6日(火) 沢煮椀
行事 6日(火) 鮭のもみじ焼き
行事 6日(火) 大豆入り炒り鶏
給食 6日(火) ごはん
給食 6日(火) 牛乳
給食 6日(火) 沢煮椀
給食 6日(火) 鮭のもみじ焼き
給食 6日(火) 大豆入り炒り鶏
行事 7日(水) 菜飯
行事 7日(水) 牛乳
行事 7日(水) 大蔵大根おでん
行事 7日(水) きんぴられんこん
行事 7日(水) 果物(みかん)
給食 7日(水) 菜飯
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) 大蔵大根おでん
給食 7日(水) きんぴられんこん
給食 7日(水) 果物(みかん)
行事 8日(木) 五目あんかけ焼きそば
行事 8日(木) 牛乳
行事 8日(木) 大根の中華味
行事 8日(木) 大学芋
給食 8日(木) 五目あんかけ焼きそば
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 大根の中華味
給食 8日(木) 大学芋
行事 9日(金) 麦ごはん
行事 9日(金) 牛乳
行事 9日(金) 手作りふりかけ
行事 9日(金) 肉豆腐
行事 9日(金) みそドレサラダ
給食 9日(金) 麦ごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 手作りふりかけ
給食 9日(金) 肉豆腐
給食 9日(金) みそドレサラダ
行事 12日(月) セサミパン
行事 12日(月) 牛乳
行事 12日(月) タラのフライマッシュルームソース
行事 12日(月) チーズ入り粉ふきいも
行事 12日(月) ビーフンスープ
給食 12日(月) セサミパン
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) タラのフライマッシュルームソース
給食 12日(月) チーズ入り粉ふきいも
給食 12日(月) ビーフンスープ
行事 13日(火) 大蔵大根のカレーライス
行事 13日(火) 牛乳
行事 13日(火) 福神漬け
行事 13日(火) こんにゃくサラダ
行事 13日(火) 果物(りんご)
給食 13日(火) 大蔵大根のカレーライス
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) 福神漬け
給食 13日(火) こんにゃくサラダ
給食 13日(火) 果物(りんご)
行事 14日(水) キムチチャーハン
行事 14日(水) 牛乳
行事 14日(水) ワンタンスープ
行事 14日(水) シャキシャキわかめナムル
行事 14日(水) わかさぎの唐揚げ
給食 14日(水) キムチチャーハン
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) ワンタンスープ
給食 14日(水) シャキシャキわかめナムル
給食 14日(水) わかさぎの唐揚げ
行事 15日(木) 玄米ごはん
行事 15日(木) 牛乳
行事 15日(木) みそバター肉じゃが
行事 15日(木) ひじきのごま和え
行事 15日(木) 果物(みかん)
給食 15日(木) 玄米ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) みそバター肉じゃが
給食 15日(木) ひじきのごま和え
給食 15日(木) 果物(みかん)
行事 16日(金) スープスパゲティ
行事 16日(金) オレンジジュース
行事 16日(金) じゃこサラダ
行事 16日(金) スイートポテト
給食 16日(金) スープスパゲティ
給食 16日(金) オレンジジュース
給食 16日(金) じゃこサラダ
給食 16日(金) スイートポテト
行事 19日(月) ごはん
行事 19日(月) 牛乳
行事 19日(月) 切干大根のみそ汁
行事 19日(月) ブリのみぞれあん
行事 19日(月) 大根のべっこう煮
行事 19日(月) 果物(りんご)
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 切干大根のみそ汁
給食 19日(月) ブリのみぞれあん
給食 19日(月) 大根のべっこう煮
給食 19日(月) 果物(りんご)
行事 20日(火) マーボー白菜丼
行事 20日(火) 牛乳
行事 20日(火) かきたまスープ
行事 20日(火) ジャンボしゅうまい
給食 20日(火) マーボー白菜丼
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) かきたまスープ
給食 20日(火) ジャンボしゅうまい
行事 21日(水) パンプキンパン
行事 21日(水) 飲むヨーグルト
行事 21日(水) ミネストローネ
行事 21日(水) フライドチキン
行事 21日(水) ブロッコリーサラダ
給食 21日(水) パンプキンパン
給食 21日(水) 飲むヨーグルト
給食 21日(水) ミネストローネ
給食 21日(水) フライドチキン
給食 21日(水) ブロッコリーサラダ
行事 22日(木) カルドベルデ
行事 22日(木) タラのクリームグラタン
給食 22日(木) アロス・デ・ポルヴォ
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) カルドベルデ
給食 22日(木) タラのクリームグラタン
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/28
(火)
学年末考査(給食なし)
3/1
(水)
みそつけ麺
牛乳
たこ揚げ
中華サラダ
3/2
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃが煮
野菜と昆布の和え物
3/3
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/6
(月)
ホワイトソースライス
牛乳
コーンサラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より