|
学校行事 |
1日(木) |
開校記念日(創立38年) |
学校行事 |
8日(木) |
学校公開期間(始) |
学校行事 |
9日(金) |
セーフティ教室(全) |
学校行事 |
10日(土) |
学校公開期間(終) |
学校行事 |
10日(土) |
図工ワークショップ(6年) |
学校行事 |
12日(月) |
水泳指導開始 |
学校行事 |
14日(水) |
川場移動教室5年(始) |
学校行事 |
14日(水) |
給食試食会 |
学校行事 |
16日(金) |
川場移動教室5年(終) |
学校行事 |
23日(金) |
古典芸能鑑賞教室(6年) |
|
3/6 (月) |
ご飯 |
魚の照り焼き |
カリカリ油揚げと野菜のおひたし |
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 |
3/7 (火) |
ガパオライス |
むしどりのサラダ |
ワンタンスープ |
3/8 (水) |
揚げパン |
肉団子いり春雨スープ |
豆わかサラダ |
3/9 (木) |
パエリア |
人参と大根のラぺ |
コーンクリームスープ |
3/10 (金) |
こだわりつけめん |
もやしとちくわの甘酢和え |
果物 |
|