|
給食 |
1日(木) |
大根カレー |
給食 |
1日(木) |
牛乳 |
給食 |
1日(木) |
福神漬 |
給食 |
1日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
2日(金) |
【体育館お別れ学芸会1日目】 |
給食 |
2日(金) |
たまごトースト |
給食 |
2日(金) |
牛乳 |
給食 |
2日(金) |
ツナサラダ |
給食 |
2日(金) |
ポテトスープ |
給食 |
3日(土) |
【体育館お別れ学芸会2日目】 |
給食 |
3日(土) |
ごはん |
給食 |
3日(土) |
牛乳 |
給食 |
3日(土) |
魚のごまだれかけ |
給食 |
3日(土) |
野菜のひとしお |
給食 |
3日(土) |
お豆かりんとう |
給食 |
6日(火) |
スパゲティーミートソース |
給食 |
6日(火) |
牛乳 |
給食 |
6日(火) |
じゃこサラダ |
給食 |
6日(火) |
くだもの |
給食 |
7日(水) |
ごはん |
給食 |
7日(水) |
牛乳 |
給食 |
7日(水) |
ちくわの磯辺揚げ |
給食 |
7日(水) |
さつまいもの天ぷら |
給食 |
7日(水) |
カリカリ油揚げと野菜のひたし |
給食 |
7日(水) |
くだもの |
給食 |
8日(木) |
ごはん |
給食 |
8日(木) |
牛乳 |
給食 |
8日(木) |
麻婆豆腐 |
給食 |
8日(木) |
もやしのごま風味 |
給食 |
9日(金) |
ミルクパン |
給食 |
9日(金) |
牛乳 |
給食 |
9日(金) |
魚のピザ風 |
給食 |
9日(金) |
ジャーマンポテト |
給食 |
9日(金) |
卵スープ |
給食 |
12日(月) |
【はしの日】 |
給食 |
12日(月) |
ソース焼きそば |
給食 |
12日(月) |
牛乳 |
給食 |
12日(月) |
大根の甘酢かけ |
給食 |
12日(月) |
フルーツ白玉 |
給食 |
13日(火) |
ごはん |
給食 |
13日(火) |
牛乳 |
給食 |
13日(火) |
魚のピリ辛ソースかけ |
給食 |
13日(火) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
13日(火) |
じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
14日(水) |
【6年1組リクエスト給食】 |
給食 |
14日(水) |
わかめごはん |
給食 |
14日(水) |
牛乳 |
給食 |
14日(水) |
ジャンボぎょうざ |
給食 |
14日(水) |
春雨サラダ |
給食 |
14日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
15日(木) |
ひじきごはん |
給食 |
15日(木) |
牛乳 |
給食 |
15日(木) |
手作りさつまあげ |
給食 |
15日(木) |
こんぶ豆 |
給食 |
15日(木) |
糸寒天と野菜の和え物 |
給食 |
16日(金) |
ハッシュドポークライス |
給食 |
16日(金) |
牛乳 |
給食 |
16日(金) |
くだもの |
給食 |
16日(金) |
野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
19日(月) |
【食育の日】 |
給食 |
19日(月) |
ごはん |
給食 |
19日(月) |
牛乳 |
給食 |
19日(月) |
いかと大根のうま煮 |
給食 |
19日(月) |
くだもの |
給食 |
19日(月) |
野菜のからしじょうゆかけ |
給食 |
20日(火) |
【冬休み直前お楽しみ献立】 |
給食 |
20日(火) |
あしたばパン |
給食 |
20日(火) |
牛乳 |
給食 |
20日(火) |
フライドチキン |
給食 |
20日(火) |
フレンチサラダ |
給食 |
20日(火) |
田舎風スープ |
給食 |
20日(火) |
フルーツゼリー |
給食 |
21日(水) |
【冬至献立】 |
給食 |
21日(水) |
ほうとう |
給食 |
21日(水) |
牛乳 |
給食 |
21日(水) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
21日(水) |
きなこ蒸しパン |
|
3/6 (月) |
児童朝会 |
委員会活動 |
ALT(2−1、4−1) |
3/7 (火) |
保護者会(1,2,3年) |
PTA役員会 |
3/8 (水) |
保護者会(4,5,6年) |
1/2成人式(4年) |
3/9 (木) |
PTA実行委員会 |
3/10 (金) |
音楽朝会 |
3/6 (月) |
けんちんうどん |
牛乳 |
ジャンボぎょうざ |
厚揚げの煮びたし |
くだもの |
3/7 (火) |
【2年生リクエスト給食】 |
あげパン |
牛乳 |
肉団子入り春雨スープ |
ナムル |
くだもの |
3/8 (水) |
【はしの日】 |
ごはん |
牛乳 |
魚の梅肉焼き |
野菜のおかかかけ |
おひたし |
五目豆 |
3/9 (木) |
ビビンバ |
牛乳 |
わかめスープ |
くだもの |
3/10 (金) |
三色丼 |
牛乳 |
みそ汁 |
キャベツの塩こんぶかけ |
|