新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

4月14日(木9
・いか・・・ペルー、チリ ・たこ、玉ねぎ・・・北海道 ・卵・・・栃木 ・マッシュルーム・・・山形 ・豚肉・・・青森 ・セロリ・・・埼玉 ・人参・・・徳島 ・ピーマン、赤ピーマン・・・高知 ・パセリ・・・千葉 ・キャベツ・・・愛知 以上です。

給食食材の産地

4月13日(水)
・米・・・山形 ・小松菜・・・世田谷区 ・たけのこ・・・熊本 ・さやえんどう・・・静岡 ・ねぎ・・・千葉 ・鶏肉・・・鹿児島 以上です。

給食食材の産地

4月12日(火)
・小松菜・・・世田谷区 ・生姜・・・高知 ・ネギ・・・千葉 ・にんじん・・・徳島 ・じゃがいも・・・鹿児島 ・玉ねぎ・・・北海道 ・鶏肉、りんご・・・青森 ・卵・・・栃木 以上です。

給食食材の産地

4月11日(月曜日)
・米・・・山形 ・玉ねぎ・・・北海道 ・人参・・・徳島 ・パセリ・・・千葉 ・にんにく、鶏肉・・・青森 ・セロリ・・・茨城 ・赤ピーマン、きゅうり・・・高知 ・キャベツ・・・愛知 ・かぼちゃ・・・沖縄 ・卵・・・栃木 以上です。



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31