年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2017年3月

給食 1日(水) ご飯
給食 1日(水) なめたけ
給食 1日(水) 鶏肉とごまのバター焼き
給食 1日(水) 小松菜ののり酢和え
給食 1日(水) イワシのつみれ汁
給食 2日(木) カレーライス
給食 2日(木) じゃがいものバリバリサラダ
給食 2日(木) 果物
給食 3日(金) ちらし寿司
給食 3日(金) 豚肉とレタスの澄まし汁
給食 3日(金) 三色ゼリー
給食 6日(月) ご飯
給食 6日(月) 魚の照り焼き
給食 6日(月) カリカリ油揚げと野菜のおひたし
給食 6日(月) じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
給食 7日(火) ガパオライス
給食 7日(火) むしどりのサラダ
給食 7日(火) ワンタンスープ
給食 8日(水) 揚げパン
給食 8日(水) 肉団子いり春雨スープ
給食 8日(水) 豆わかサラダ
給食 9日(木) パエリア
給食 9日(木) 人参と大根のラぺ
給食 9日(木) コーンクリームスープ
給食 10日(金) こだわりつけめん
給食 10日(金) もやしとちくわの甘酢和え
給食 10日(金) 果物
給食 13日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 13日(月) さかなの味噌麹焼き
給食 13日(月) じゃがいものピリ辛そぼろ炒め
給食 13日(月) ほうれん草の澄まし汁
給食 14日(火) キャロットライスのクリームソースかけ
給食 14日(火) トマトと卵のスープ
給食 14日(火) チョコチップマフィン
給食 15日(水) ご飯
給食 15日(水) 黒はんぺんフライ
給食 15日(水) 春野菜の煮物
給食 15日(水) まいたけの味噌汁
給食 16日(木) ご飯
給食 16日(木) 稲荷の肉詰め
給食 16日(木) わかめサラダ
給食 16日(木) けんちん汁
給食 17日(金) スパゲッティナポリタン
給食 17日(金) れんこんチップサラダ
給食 17日(金) フルーツ白玉
給食 21日(火) 赤飯
給食 21日(火) 魚のごまみそ焼き
給食 21日(火) 菜の花サラダ
給食 21日(火) 手まり麩の澄まし汁
給食 21日(火) 果物
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給食
3/10
(金)
こだわりつけめん
もやしとちくわの甘酢和え
果物
3/13
(月)
じゃこと青のりのごはん
さかなの味噌麹焼き
じゃがいものピリ辛そぼろ炒め
ほうれん草の澄まし汁
3/14
(火)
キャロットライスのクリームソースかけ
トマトと卵のスープ
チョコチップマフィン
3/15
(水)
ご飯
黒はんぺんフライ
春野菜の煮物
まいたけの味噌汁
3/16
(木)
ご飯
稲荷の肉詰め
わかめサラダ
けんちん汁

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