|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学年だより
学校経営
学校評価
学校運営委員会だより
配布文書一覧
|
3/10 (金) |
こだわりつけめん |
もやしとちくわの甘酢和え |
果物 |
3/13 (月) |
じゃこと青のりのごはん |
さかなの味噌麹焼き |
じゃがいものピリ辛そぼろ炒め |
ほうれん草の澄まし汁 |
3/14 (火) |
キャロットライスのクリームソースかけ |
トマトと卵のスープ |
チョコチップマフィン |
3/15 (水) |
ご飯 |
黒はんぺんフライ |
春野菜の煮物 |
まいたけの味噌汁 |
3/16 (木) |
ご飯 |
稲荷の肉詰め |
わかめサラダ |
けんちん汁 |
|