給食 |
1日(水) |
ピザトースト 牛乳 ビーンズサラダ ヌードルスープ |
給食 |
2日(木) |
そぼろごはん 牛乳 おくらともやしの煮びたし みそ汁 くだもの |
給食 |
3日(金) |
ごはん 牛乳 さばの七味焼き 野菜のひとしお きざみこんぶの五目煮 |
給食 |
6日(月) |
煮込みうどん 牛乳 かきあげ くだもの |
給食 |
7日(火) |
豆ごはん 牛乳 魚の南蛮焼き 野菜のおかかかけ じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
8日(水) |
青菜のチャーハン 牛乳 きゅうりの甘酢かけ 麻婆汁 |
給食 |
9日(木) |
菜めし 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 きんぴらごぼう くだもの |
給食 |
10日(金) |
バタートースト 牛乳 クリームシチュー コーンサラダ |
給食 |
13日(月) |
セサミパン 牛乳 鶏肉のチーズ焼き パセリポテト 野菜スープ |
給食 |
14日(火) |
ごはん 牛乳 いりどり煮 カリカリ油揚げと野菜のひたし |
給食 |
15日(水) |
シーフードカレーライス 牛乳 ごぼうチップサラダ くだもの |
給食 |
16日(木) |
五目焼きそば 牛乳 ナムル フライドポテト |
給食 |
17日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 焼きししゃも みそ汁 |
給食 |
20日(月) |
ツナピラフ 牛乳 大豆とコーンのフリッター キャベツスープ |
給食 |
21日(火) |
ビビンバ 牛乳 にらたまスープ みかんゼリー |
給食 |
22日(水) |
黒砂糖パン 牛乳 ポテトグラタン 田舎風スープ |
給食 |
23日(木) |
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ 野菜の乾物あえ くだもの |
給食 |
24日(金) |
ハッシュドポークライス 牛乳 キャベツサラダ くだもの |
給食 |
27日(月) |
スパゲッティー地中海ソース 牛乳 フレンチサラダ 紅茶ケーキ |
給食 |
28日(火) |
五目ごはん 牛乳 かぼちゃの含め煮 すまし汁 |
給食 |
29日(水) |
ミルクパン 牛乳 コロッケ ゆでキャベツ コンソメスープ |
給食 |
30日(木) |
磯おこわ 牛乳 いかの照り焼き 呉汁 |