【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年9月

給食 1日(金) 始業式
給食 4日(月) 冷やし中華
給食 4日(月) 牛乳
給食 4日(月) 油淋鶏
給食 4日(月) 果物(冷凍みかん)
給食 5日(火) ひよこ豆のカレーライス
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) 福神漬け
給食 5日(火) こんにゃくサラダ
給食 5日(火) 果物(梨)
給食 6日(水) ウインナ-ピザトースト
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) パンプキンポタージュ
給食 6日(水) フルーツヨーグルト
給食 7日(木) ごはん
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) ひじきふりかけ
給食 7日(木) みそ汁
給食 7日(木) いわしのガーリック焼き
給食 7日(木) キャベツのゆかり和え
給食 8日(金) 菊花ちらしずし
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) かきたま汁
給食 8日(金) ちかのから揚げ
給食 8日(金) みそドレサラダ
給食 11日(月) 中華おこわ
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) 冬瓜のスープ
給食 11日(月) 豚肉の香味焼き
給食 11日(月) じゃがいものバンサンスー
給食 12日(火) 麻婆茄子丼
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) にらたまスープ
給食 12日(火) 切干大根の中華和え
給食 12日(火) ホワイトゼリー
給食 13日(水) ごはん
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 豚汁
給食 13日(水) サバの黒酢あんかけ
給食 13日(水) 磯辺和え
給食 13日(水) 果物(ぶどう)
給食 14日(木) コーンクリームスパゲティ
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) じゃこサラダ
給食 14日(木) あしたばチーズケーキ
給食 15日(金) ミルクパン
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) 野菜スープ
給食 15日(金) 手作りかぼちゃコロッケ
給食 15日(金) ベジタブルソテー
給食 18日(月) 敬老の日
給食 19日(火) カオパット
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) タイ風大根スープ
給食 19日(火) ガイヤーン
給食 19日(火) ヤムウンセン
給食 20日(水) ドライカレーサンド
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) マンハッタンクラムチャウダー
給食 20日(水) ハニーサラダ
給食 21日(木) 豚キムチ丼
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) 飛び魚団子スープ
給食 21日(木) 果物(梨)
給食 22日(金) さつまいもごはん
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) とうふの味噌汁
給食 22日(金) 魚の塩焼き
給食 22日(金) 野菜のからし和え
給食 25日(月) ごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 韓国風肉じゃが
給食 25日(月) 塩ナムル
給食 25日(月) 果物(ぶどう)
給食 26日(火) 五目ごはん
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) 呉汁
給食 26日(火) 精進揚げ
給食 26日(火) 野菜のごま和え
給食 27日(水) 栗ごはん
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) 沢煮椀
給食 27日(水) 鮭のこうじ焼き
給食 27日(水) きんぴら煮
給食 28日(木) ごはん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) 豆腐の五目炒め
給食 28日(木) 糸寒天のごま酢和え
給食 29日(金) 上海焼きそば
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 春雨サラダ
給食 29日(金) パインクーヘン
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
4/6
(木)
始業式
4/7
(金)
入学式
4/10
(月)
赤飯
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
野菜の胡麻和え
果物(南津海)