年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
4/11
(火)
ごはん
肉じゃがうま煮
わかめのみそ汁
牛乳
4/12
(水)
キムチチャーハン
わかめスープ
くだもの
牛乳
4/13
(木)
カレーライス
キャベツサラダ
牛乳
4/14
(金)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
くだもの
牛乳
4/17
(月)
ソース焼きそば
きゅうりとだいこんのごま風味
フルーツ白玉
牛乳