2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
4/14
(金)
ビスキュイパン
ビーンズシチュー
くだもの
牛乳
4/17
(月)
ソース焼きそば
きゅうりとだいこんのごま風味
フルーツ白玉
牛乳
4/18
(火)
ごはん
かつおでんぶ
さばのみそ煮
わかめサラダ
春野菜ともずくのスープ
牛乳
4/19
(水)
磯おこわ
なめこのみそ汁
野菜のごまだれがけ
牛乳
4/20
(木)
ごはん
とりにくのチーズ焼き
じゃこサラダ
かきたま汁
牛乳