年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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給食
4/18
(火)
ごはん
かつおでんぶ
さばのみそ煮
わかめサラダ
春野菜ともずくのスープ
牛乳
4/19
(水)
磯おこわ
なめこのみそ汁
野菜のごまだれがけ
牛乳
4/20
(木)
ごはん
とりにくのチーズ焼き
じゃこサラダ
かきたま汁
牛乳
4/21
(金)
あげぱん
肉だんご入り春雨スープ
くだもの
牛乳
4/24
(月)
まるぱん
チキンカツ
ABCスープ
くだもの
牛乳