【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年4月

給食 6日(木) 始業式
給食 7日(金) 入学式
給食 10日(月) 赤飯
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) あんかけ汁
給食 10日(月) ぶりの照り焼き
給食 10日(月) 野菜の胡麻和え
給食 10日(月) 果物(南津海)
給食 11日(火) ドライカレーサンド
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) ミネストローネ
給食 11日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 12日(水) 麦ご飯
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 肉豆腐
給食 12日(水) みそドレサラダ
給食 13日(木) あんかけチャーハン
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 春雨サラダ
給食 13日(木) フルーツポンチ
給食 14日(金) トマトクリームスパゲティ
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) ミモザサラダ
給食 14日(金) 果物(いちご)
給食 17日(月) 五目ご飯
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) みそ汁
給食 17日(月) 魚の塩焼き
給食 17日(月) 大豆入り炒り鶏
給食 17日(月) 果物(南津海)
給食 18日(火) ビビンパ
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ミヨッグ
給食 18日(火) キムチチヂミ
給食 19日(水) セサミトースト
給食 19日(水) オレンジジュース
給食 19日(水) 春野菜のクリームシチュー
給食 19日(水) ビーンズサラダ
給食 20日(木) 二色そぼろ丼
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 沢煮椀
給食 20日(木) よもぎ白玉団子
給食 21日(金) チキンカレーライス
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 福神漬け
給食 21日(金) コーンサラダ
給食 21日(金) 果物(りんご)
給食 24日(月) たけのこごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 豆腐のみそ汁
給食 24日(月) 天ぷら(鰆・さつまいも)
給食 24日(月) 磯辺和え
給食 25日(火) ココアパン
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 白インゲン豆の田舎風スープ
給食 25日(火) 魚のバジル風味焼き
給食 25日(火) ポテトとコーンのソテー
給食 25日(火) 果物(日向夏)
給食 26日(水) エビピラフ
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 卵スープ
給食 26日(水) じゃこサラダ
給食 26日(水) カフェオレゼリー
給食 27日(木) ごはん
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) ひじきふりかけ
給食 27日(木) 新じゃがの肉じゃが
給食 27日(木) ほうれん草のおひたし
給食 28日(金) 坦々つけ麺
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 豆腐のナゲット
給食 28日(金) キャベツの中華風味
給食 28日(金) 果物(美生柑)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
4/19
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/20
(木)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/21
(金)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
コーンサラダ
果物(りんご)
4/24
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(鰆・さつまいも)
磯辺和え
4/25
(火)
ココアパン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
魚のバジル風味焼き
ポテトとコーンのソテー
果物(日向夏)