年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/25
(火)
遠足(6年)
4/28
(金)
遠足(4年)
給食
4/24
(月)
まるぱん
チキンカツ
ABCスープ
くだもの
牛乳
4/25
(火)
こぎつねごはん
沢煮椀
焼きししゃも
牛乳
4/26
(水)
ごはん
さけのガーリック焼き
かぼちゃのそぼろ煮
こまつなのみそ汁
牛乳
4/27
(木)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
ワンタンスープ
牛乳
4/28
(金)
えだまめとさけのピラフ
とりにくとキャベツのスープ
りんごマフィン
牛乳