【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
4/25
(火)
ココアパン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
魚のバジル風味焼き
ポテトとコーンのソテー
果物(日向夏)
4/26
(水)
エビピラフ
牛乳
卵スープ
じゃこサラダ
カフェオレゼリー
4/27
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
新じゃがの肉じゃが
ほうれん草のおひたし
4/28
(金)
坦々つけ麺
牛乳
豆腐のナゲット
キャベツの中華風味
果物(美生柑)
5/1
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
わかめサラダ