【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年7月

給食 3日(月) 冷やし五目うどん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) たこ揚げ
給食 3日(月) 野菜のごま酢和え
給食 4日(火) 沖縄じゅうしい
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) もずく入り卵スープ
給食 4日(火) ゴーヤチャンプルー
給食 4日(火) 果物(パイン)
給食 5日(水) ツナトースト
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 豆入りトマトシチュー
給食 5日(水) パンプキンサラダ
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 豚汁
給食 6日(木) サバのごまだれかけ
給食 6日(木) 野菜の梅おかか和え
給食 7日(金) 五目ちらしずし
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 七夕汁
給食 7日(金) いわしのカレー天ぷら
給食 10日(月) チンジャオロースー丼
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) にらたまスープ
給食 10日(月) 果物(小玉スイカ)
給食 11日(火) 五目あんかけ焼きそば
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 小松菜サラダ
給食 11日(火) フルーツミルク寒天
給食 12日(水) ごはん
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) おかかふりかけ
給食 12日(水) 筑前煮
給食 12日(水) 磯辺和え
給食 13日(木) ガーリックライスなすミート
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) イタリアンサラダ
給食 13日(木) オレンジゼリー
給食 14日(金) フィッシュサンド
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) チーズのふわふわスープ
給食 14日(金) じゃこサラダ
給食 14日(金) 果物(メロン)
給食 17日(月) 海の日
給食 18日(火) ライス&ピーズ
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ジャークチキン
給食 18日(火) ジャマイカチキンスープ
給食 18日(火) スチームコーン
給食 19日(水) 夏野菜のカレーライス
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 福神漬け
給食 19日(水) 野菜のレモン風味漬け
給食 19日(水) 果物(冷凍みかん)
給食 20日(木) 終業式
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
5/24
(水)
山菜おこわ
牛乳
かきたま汁
ししゃもの二色フライ
キャベツのゆかり和え
果物(南津海)
5/25
(木)
みそつけ麺
牛乳
魚の包み揚げ
じゃがいものバンサンスー
5/26
(金)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切干大根のおかか和え
5/29
(月)
ごはん
牛乳
わかめスープ
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
5/30
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ