【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
5/29
(月)
ごはん
牛乳
わかめスープ
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
5/30
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ
5/31
(水)
カレーライス
牛乳
福神漬け
青大豆とじゃこのサラダ
果物(パイン)
6/1
(木)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
チーズケーキ
6/2
(金)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
果物(冷凍みかん)