今日の給食(6月2日)しっかり揚げたかりかりの揚げパンができました。 <主な食材と産地> 人参 千葉 たけのこ 熊本 干ししいたけ 九州 生姜 高知 ねぎ 千葉 小松菜 埼玉 もやし 栃木 豚肉 神奈川 6/2 体力測定
世田谷区では、毎年一回体力想定を実施しています。今日は全校で体力測定に取り組んでいます。1年生は6年生と一緒に体力測定です。お兄さん、お姉さんがきちんと教えています。
今日の給食(6月1日)とりめしはどのクラスもよく食べてくれました。 <主な食材と産地> 人参 千葉 ごぼう 熊本 小松菜 埼玉 もやし 栃木 玉ねぎ 兵庫 白菜 長野 さやいんげん 千葉 わかめ 徳島 鶏肉 岩手 豚肉 神奈川 |