6月6日の給食食材
ごぼう(埼玉)
にんじん(千葉) さやいんげん(千葉) ねぎ(茨城) くきわかめ(鳴門) さつま揚げ(八丈島) さんま開き(北海道) 豚肩肉(埼玉) 6月5日の給食食材
にんにく(青森)
たまねぎ(兵庫) にんじん(千葉) キャベツ(愛知) しめじ(長野) じゃがいも(長崎) きゅうり(群馬) 大会の準備・練習
これから、6月4日に行われる「バレーボール大会」の会場準備と清掃です。準備・清掃の後は練習を行います。
6月2日の給食食材
しょうが(高知)
にんじん(千葉) れんこん(茨城) ごぼう(埼玉) だいこん(千葉) じゃがいも(長崎) ねぎ(茨城) |
|