「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月7日の給食食材

にんじん(茨城)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
たまねぎ(兵庫)
ねぎ(茨城)
小松菜(江戸川)
豚もも肉(茨城)

6月6日の給食食材

ごぼう(埼玉)
にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
ねぎ(茨城)
くきわかめ(鳴門)
さつま揚げ(八丈島)
さんま開き(北海道)
豚肩肉(埼玉)

6月5日の給食食材

にんにく(青森)
たまねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
しめじ(長野)
じゃがいも(長崎)
きゅうり(群馬)

大会の準備・練習

これから、6月4日に行われる「バレーボール大会」の会場準備と清掃です。準備・清掃の後は練習を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月2日の給食食材

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
れんこん(茨城)
ごぼう(埼玉)
だいこん(千葉)
じゃがいも(長崎)
ねぎ(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30