6月8日の給食食材
もやし(栃木)
こまつな(埼玉) にんじん(千葉) じゃがいも(長崎) たまねぎ(北海道) 6月7日の給食食材
にんじん(茨城)
キャベツ(愛知) きゅうり(群馬) たまねぎ(兵庫) ねぎ(茨城) 小松菜(江戸川) 豚もも肉(茨城) 6月6日の給食食材
ごぼう(埼玉)
にんじん(千葉) さやいんげん(千葉) ねぎ(茨城) くきわかめ(鳴門) さつま揚げ(八丈島) さんま開き(北海道) 豚肩肉(埼玉) 6月5日の給食食材
にんにく(青森)
たまねぎ(兵庫) にんじん(千葉) キャベツ(愛知) しめじ(長野) じゃがいも(長崎) きゅうり(群馬) 大会の準備・練習
これから、6月4日に行われる「バレーボール大会」の会場準備と清掃です。準備・清掃の後は練習を行います。
6月2日の給食食材
しょうが(高知)
にんじん(千葉) れんこん(茨城) ごぼう(埼玉) だいこん(千葉) じゃがいも(長崎) ねぎ(茨城) |
|