「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月8日の給食食材

もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道)

6月7日の給食食材

にんじん(茨城)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
たまねぎ(兵庫)
ねぎ(茨城)
小松菜(江戸川)
豚もも肉(茨城)

6月6日の給食食材

ごぼう(埼玉)
にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
ねぎ(茨城)
くきわかめ(鳴門)
さつま揚げ(八丈島)
さんま開き(北海道)
豚肩肉(埼玉)

6月5日の給食食材

にんにく(青森)
たまねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
しめじ(長野)
じゃがいも(長崎)
きゅうり(群馬)

大会の準備・練習

これから、6月4日に行われる「バレーボール大会」の会場準備と清掃です。準備・清掃の後は練習を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月2日の給食食材

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
れんこん(茨城)
ごぼう(埼玉)
だいこん(千葉)
じゃがいも(長崎)
ねぎ(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30