【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年6月

給食 1日(木) 和風スパゲティ
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) わかめサラダ
給食 1日(木) チーズケーキ
給食 2日(金) プルコギ丼
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) 白玉スープ
給食 2日(金) ピリ辛きゅうり
給食 2日(金) 果物(冷凍みかん)
給食 5日(月) 運動会予備日(給食なし)
給食 6日(火) 運動会予備日(給食なし)
給食 7日(水) ウインナーサンド
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 7日(水) ツナサラダ
給食 8日(木) 親子丼
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) みそけんちん汁
給食 8日(木) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 9日(金) カレーピラフ
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) えのきと豆腐のスープ
給食 9日(金) ニギスの唐揚げ
給食 9日(金) フルーツヨーグルト
給食 12日(月) 梅しそごはん
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) 沢煮椀
給食 12日(月) 鮭のみそマヨネーズ焼き
給食 12日(月) きんぴら煮
給食 13日(火) ピカジーニョ
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) ヴィナグレッチサラダ
給食 13日(火) 米粉のポンデケージョ
給食 13日(火) (ブラジルの料理)
給食 14日(水) ジャージャー麺
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) バンサンスー
給食 14日(水) 果物(小玉スイカ)
給食 15日(木) ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) 豆腐のみそ汁
給食 15日(木) いわしの梅しょうが煮
給食 15日(木) 切干大根の煮物
給食 16日(金) セサミパン
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) キャベツと卵のスープ
給食 16日(金) おかずセレクト
給食 16日(金) (タンドリーチキン)
給食 16日(金) (ポークジンジャー)
給食 16日(金) ラタトゥイユペンネ
給食 19日(月) チキンカレーライス
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 福神漬け
給食 19日(月) じゃこサラダ
給食 19日(月) 果物(パイン)
給食 20日(火) ごはん
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) 中華風コーンスープ
給食 20日(火) イカのカリント揚げ
給食 20日(火) 切干大根の中華和え
給食 21日(水) たこピラフ
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) ミネストローネ
給食 21日(水) サウピカンサラダ
給食 22日(木) 期末考査(給食なし)
給食 23日(金) 期末考査(給食なし)
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) 具だくさんみそ汁
給食 26日(月) あじの南蛮漬け
給食 26日(月) ひじきのごま和え
給食 26日(月) 果物(さくらんぼ)
給食 27日(火) スパゲティナポリタンソース
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) イタリアンサラダ
給食 27日(火) ポテトのチーズ焼き
給食 28日(水) 夏野菜の中華あんかけごはん
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) 麻婆スープ
給食 28日(水) きゅうりの中華和え
給食 28日(水) あじさいゼリー
給食 29日(木) スラッピージョー
給食 29日(木) 牛乳
給食 29日(木) コーンチャウダー
給食 29日(木) コールスローサラダ
給食 29日(木) 果物(オレンジ)
給食 29日(木) (アメリカの料理)
給食 30日(金) 麦ごはん
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) カレー肉じゃが
給食 30日(金) 和風サラダ
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給食
6/26
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
あじの南蛮漬け
ひじきのごま和え
果物(さくらんぼ)
6/27
(火)
スパゲティナポリタンソース
牛乳
イタリアンサラダ
ポテトのチーズ焼き
6/28
(水)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
麻婆スープ
きゅうりの中華和え
あじさいゼリー
6/29
(木)
スラッピージョー
牛乳
コーンチャウダー
コールスローサラダ
果物(オレンジ)
(アメリカの料理)
6/30
(金)
麦ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ