7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
ご飯・魚のホイル焼き・ほうれん草の乾物和え・すいとん・牛乳

産地
玉ねぎ・・・・・目黒区八雲栗山さん
米・・・・・・・茨城県
鰆・・・・・・・韓国
じゃこ・・・・・兵庫県
鶏肉・・・・・・宮崎県
たまご・・・・・埼玉県
人参・・・・・・千葉県
しめじ・えのき・長野県
白菜・・・・・・長野県
小松菜・・・・・埼玉県
長ねぎ・・・・・茨城県
ほうれん草・・・栃木県
もやし・・・・・群馬県
大根・・・・・・北海道

歌舞伎鑑賞教室2

画像1 画像1
歌舞伎の見方が終わり、休憩時間に昼食をとりました。いよいよ劇が始まります。

歌舞伎鑑賞教室

画像1 画像1
国立劇場に全員班行動で到着しました。
開場を待っています。

本日の給食食材の産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立
カレーパン・ベーコンと野菜のスープ・ヨーグルト和え

産地
豚肉・・・・・神奈川県
たまご・・・・埼玉県
人参・・・・・千葉県
キャベツ・・・長野県
もやし・・・・群馬県
玉ねぎ・・・・群馬県
小松菜・・・・埼玉県
じゃが芋・・・茨城県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
7/4 歌舞伎鑑賞教室(3)
7/5 職員会議
7/6 都学力調査(2)
評議会
7/7 学び舎生徒会
7/8 土曜公開日
数検
セーフティ教室【交通】
7/10 生徒会朝会
安全指導