カテゴリ
TOP
今日のできごと(25)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(35)
学び舎(0)
最新の更新
7月7日の献立(食材・産地)
こころの劇場(6年生)
7月6日の献立(食材・産地)
7月5日の献立(食材・産地)
7月4日の献立(食材・産地)
7月3日の献立(食材・産地)
第2回 奥沢体験楽校
6月30日の献立(食材・産地)
6月29日の献立(食材・産地)
6月28日の献立(食材・産地)
6月27日の献立(食材・産地)
6月26日の献立(食材・産地)
環境学習:石鹸作り(4年生)
6月23日の献立(食材・産地)
6月22日の献立(食材・産地)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/7
(金)
朝読書(低) 朝運動(高) 保護者会(256つ) 避難訓練 がん教育(6)
7/8
(土)
B3時程 土曜授業日 家庭教育相談会
7/10
(月)
全校朝会 安全指導 クラブ5 松沢小きはだ学級との交流(つ)
7/11
(火)
朝運動(低) 朝運動(高)
7/12
(水)
朝学習
7/13
(木)
縦割り班活動
給食
7/7
(金)
ちらしずし 牛乳 魚の照り焼き 七夕汁 フルーツゼリー
7/10
(月)
ごはん さばの七味焼き 夏野菜の南蛮かけ くだもの
7/11
(火)
チーズトースト 牛乳 鶏肉のトマトソース煮 野菜のイタリアンドレッシングかけ
7/12
(水)
ごはん 牛乳 鶏肉の南蛮焼き 野菜の即席漬 ひじきの煮つけ
7/13
(木)
枝豆としらすごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 キャベツサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
おしらせ
6年保健「がん教育」特別授業
PTAだより
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)