カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(15)
学び舎(0)
最新の更新
7月12日の献立(食材・産地)
きはだ学級との交流会(つくし)
7月11日の献立(食材・産地)
7月10日の献立(食材・産地)
7月7日の献立(食材・産地)
こころの劇場(6年生)
7月6日の献立(食材・産地)
7月5日の献立(食材・産地)
7月4日の献立(食材・産地)
7月3日の献立(食材・産地)
第2回 奥沢体験楽校
6月30日の献立(食材・産地)
6月29日の献立(食材・産地)
6月28日の献立(食材・産地)
6月27日の献立(食材・産地)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/12
(水)
朝学習
7/13
(木)
縦割り班活動
7/14
(金)
朝読書(低) 朝運動(高) 学び舎あいさつDAY
7/15
(土)
小学校科学センター(奥沢小)
7/18
(火)
朝運動(低) 朝読書(高) 給食終
給食
7/12
(水)
ごはん 牛乳 鶏肉の南蛮焼き 野菜の即席漬 ひじきの煮つけ
7/13
(木)
枝豆としらすごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 キャベツサラダ
7/14
(金)
五目冷やしうどん 牛乳 ししゃもの二色揚げ フルーツ白玉
7/18
(火)
胚芽パン 牛乳 いわしのガーリック焼き パセリポテト 野菜スープ デザート
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
PTAだより
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.3(H29.6月)
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)