今日の給食献立ソース焼きそば 野菜のゆかりかけ フルーツみつ豆 牛乳 使用した主な食材の産地 豚肩肉 青森 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島 キャベツ 神奈川 もやし 群馬 にら 栃木 きゅうり 群馬 赤えんどう豆(乾) 北海道 今日の給食献立チャーハン 牛乳 きゅうりの中華味 ※ワンタンスープ ※は1年生は除いています。(簡単給食のため) 使用した主な食材の産地 米 山形県 玉ねぎ 北海道 人参 徳島県 ねぎ 千葉県 生姜 高知県 もやし 群馬県 ちんげん菜 茨城県 きゅうり 群馬県 入学式
4月6日(木) 平成29年度入学式
始業式終了後に、入学式を行いました。 今年度は、125名・4学級の1年生を迎えました。 緊張の面持ちでいましたが、2年生のアトラクションで笑顔いっぱいとなりました。 |
|