新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

5月11日(木)

 にんにく・・・青森  生姜・・・高知  長ねぎ・・・埼玉
 人参・・・徳島  もやし・・・栃木  玉ねぎ・・・北海道
 チンゲン菜・・・茨城  新キャベツ・・・神奈川
 豚肉・・・青森

給食食材の産地

5月9日(火)

・グリンピース…鹿児島 ・長ねぎ…埼玉 ・人参…徳島 ・生姜…高知
・もやし…栃木 ・玉ねぎ…北海道 ・新じゃが芋…鹿児島
・新キャベツ…神奈川 ・小松菜…世田谷 ・鶏肉…青森 ・鶏卵…栃木

給食食材の産地

5月2日(金)

・ごぼう…埼玉 ・人参…徳島 ・新じゃが芋…鹿児島
・新キャベツ…神奈川 ・鶏肉…青森 ・鶏卵…栃木
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校経営

学校評価

指導計画

給食献立

給食だより

週時程表