年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/1
(金)
始業式
引き渡し訓練
9/7
(木)
水泳記録会(6)
給食
9/4
(月)
カレーライス
牛乳
フレンチサラダ
冷凍みかん
9/5
(火)
ごはん
牛乳
なめこの味噌汁
肉じゃが
9/6
(水)
キムチチャーハン
牛乳
わかめと豆腐のスープ
ミルクゼリー
9/7
(木)
ご飯
牛乳
みょうが入り味噌汁
鮭の南部焼き
おひたし

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより