【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(156)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(83)
最新の更新
2学期始業式
明日より2学期
東京都吹奏楽コンクール
フェンス取り外し
スクールバディ(1年)
緑のカーテン
宇奈根氷川神社祭礼ボランティア
充実した夏休みを!
学び舎合同研修2
学び舎合同研修1
1学期終業式
大掃除
7月19日(水)
7月18日(火)
今日の給食【ジャマイカ料理】
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2学期始業式
9月1日(金)、2学期がスタートしました。長い2学期です。体調管理に努めながら、充実した学校生活にしていきましょう。校長先生から夏休み中の皆さんの活躍について、また2学期に向けての心構えについての話がありました。バドミントン部と個人競技(ボルダリングで国体に出場)についての表彰がありました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
9/4
(月)
冷やし中華
牛乳
油淋鶏
果物(冷凍みかん)
9/5
(火)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(梨)
9/6
(水)
ウインナ-ピザトースト
牛乳
パンプキンポタージュ
フルーツヨーグルト
9/7
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
みそ汁
いわしのガーリック焼き
キャベツのゆかり和え
9/8
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかのから揚げ
みそドレサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
道徳授業地区公開講座のお知らせ