【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
9/4
(月)
冷やし中華
牛乳
油淋鶏
果物(冷凍みかん)
9/5
(火)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(梨)
9/6
(水)
ウインナ-ピザトースト
牛乳
パンプキンポタージュ
フルーツヨーグルト
9/7
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
みそ汁
いわしのガーリック焼き
キャベツのゆかり和え
9/8
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかのから揚げ
みそドレサラダ